お肉で人を元気にするブログ

内藤精肉店が、お肉のおいしい情報をお伝えします。

【週末の食卓をプレミアムに】

この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。




気温がぐっと下がった今週末、鍋や煮込み料理が恋しい季節となりました。

只今、店頭では第11回全国和牛能力共進会において
愛知県代表の中でトップの成績を収められた
源氏肥育組合の久保田さんが育てられた鳳来牛のすき焼き肉をはじめ、
ツヤッツヤの牛スジやプリップリの牛レバーた所狭しと並べられています。

写真を撮影していたら、思わず肉料理のことを思い浮かべてしまい
ついついお腹が鳴っちゃった三浦からの報告でした。


投稿者