8/23(木)店頭の商品紹介 ※内臓入荷しました
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
お待たせしました。
お盆明け後1発目です。牛内臓入荷しました!
すでに店頭に並んでおります。
お早めにどうぞ♪
↑お次は豚ホルモンのカット作業中の写真です。
当店のホルモン(内臓類)は店内で加工・洗浄しております。
臭みも少なくお客様からもご好評いただいております。
続きましてはお惣菜コーナーです。
今日の日替わりメニューは「肉巻かぼちゃ」でした。
明日の日替わりは「肉巻ギョーザ」と
「手羽先のから揚げ」だそうです。
個人的に、肉巻ギョーザはオススメです。
並んでいれば、自分のお昼ごはんに必ず買う一品です。
どんどん行きます。今日は写真も多めです。
(ヒマなわけではありません)
今週末の天候はあまりよくないみたいです。
焼肉するなら家の中、となりがちですよね?
家の中で焼肉するなら赤身のお肉の方が
家の中がアブラまみれになりにくいですよね。
写真の「ちからこぶ」や「赤身ロース」
オススメです。
いつになく長~いブログも
終盤に差し掛かってまいりました。
(決してヒマなわけではありません)
最後にご紹介するのは当店ですっかり
おなじみの商品となった「豚スジ」です。
基本的に焼いて食べるものだと思っていて
お客様にもそのようにオススメしていたのですが
店頭の販売スタッフさんから
「カレーに入れる」
という食べ方を教えてもらいました。
自分で食べたことないけど
たぶんこれ、ウマいです。
ぜひお試しください。
いろいろ紹介しましたが
最後までお付き合いいただき
ありがとうございます。
副店長 犬塚