7/24(土)は、おやさいマルシェ
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
内藤精肉店が、お肉のおいしい情報をお伝えします。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
6月20日は父の日
日頃の感謝の気持ちを込めてお肉でおもてなしギフトをご用意いたしました。
ステーキ肉を中心に、たいせつな方へ特別なお肉のオードブル。
【オードブル内容】
①焼きしゃぶ 【愛知県産】鳳来牛 カタロース 80g
②ミニステーキ 【愛知県産】段戸山高原牛 バラ(カイノミ) 80g
③中落ちステーキ 【愛知県産】段戸山高原牛 バラ(骨山) 80g
④ミニステーキ 【愛知県産】段戸山高原牛 モモ(ランプ) 80g
⑤ひと口ステーキ 【愛知県産】段戸山高原牛 リブロース 80g
⑥タンステーキ 【アメリカ産】 タン 80g
5,180円/パック(税込) 内容量:480g(2~3人前)です。
ご予約お問い合わせは、店頭スタッフにお申し付けください。
電話でのご予約も承り致します。0565ー44ー2526
たいせつな方と過ごすひと時の、お役に立てれば幸いです。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
キャベツを切って、ひき肉をこねて、調味料を合わせて、油で揚げるなど工程が多く大変なイメージの「メンチカツ」。
この記事では、そんなメンチカツを材料3つで揚げずに作る方法をご紹介します!
秘密はすでにハンバーグになっているものを使うこと…!笑。それを、一度崩してメンチカツにするんです。
「え…!?すでにハンバーグになっているものを崩してメンチカツにするなんてもったいない…。」と思う方もいらっしゃるのではないでしょうか?!
実はこれ、内藤精肉店の裏メニュー的な食べ方です。
使ったのは、こちらのハンバーグ
詳しい材料と作り方は、Kodawrainさんが説明してくれていますので、ご覧ください。
●動画はこちら
●記事はこちら
【Kodawarin記事】材料3つで手軽に♪揚げない!焼きメンチカツの作り方
簡単にできますので、アレンジメニューとして是非是非お試しくださいませ。
豊田市の内藤精肉店、店長の三浦です。
スタッフを代表して、お肉のおいしい情報をお伝えします。